公司介紹 最新消息 儲存方法 特點與儲藏 注意事項 生活品質之選 品種介紹 營養作用
 


HOME > 關於我們

紅火案有機醬油指採用有機農作物為原料釀製的醬油。所謂有機農作物足指在兩年以上不使用農藥和化肥的田地上生長的農作物及不採用轉基因技術的農作物。

紅火案有機醬油精選優質大豆、小麥為主要原料,天然釀造而成,低溫製曲、恆溫發酵,蛋白質溶解率高,能產生足夠的酯醇類物質,合成大量對人體有益的氨基酸、碳水化合物與礦物質。營養十分豐富,是普通醬油的兩倍,更重要的它還有神奇的抗癌的功能。異黃酮可降低人體的膽固醇,減少心血管疾病,防止高血壓、冠心病的發生,還可減緩甚至阻止腫瘤的生長。

紅火案有機醬油含有濃郁的醬香和脂香,是一種不可多得的上等調味品,適合於蘸食,紅燒,調餡,做湯,炒菜等。是經國家有機食品機構認證的有機食品,比綠色食品更純淨,更健康。含有濃郁的醬香和脂香,是一種不可多得的上等調味品。