公司介紹 最新消息 儲存方法 特點與儲藏 注意事項 生活品質之選 品種介紹 營養作用
 


HOME > 特點與儲藏
相關消息
 
日期
主旨

【紅火案有機醬油簡介】
有機醬油精選優質大豆、小麥為主要原料
採用國際上先進的高鹽稀態發酵法,經天然釀造而成
紅火案醬油採取低溫製曲、低溫發酵,蛋白質溶解率高,因而能產生足夠的醇脂類物質,進而合成大量對人體有益的氨基酸、碳水化合物與礦物質。以有機大豆和小麥為原料,決不含農藥、化肥、激素等人工合成的物質。整個生產的過程嚴格的遵循有機食品的加工、包裝、儲存、運輸標準。經過六個月釀製而成。已通過國家環境保護總局有機食品發展中心認證。

【紅火案有機醬油特點】
紅火案有機醬油營養十分豐富,是普通醬油的兩倍。含有異黃酮可降低人體的膽固醇,減少心血管疾病,防止高血壓、冠心病的發生,還可減緩甚至阻止腫瘤的生長。有機醬油的營養十分豐富,是普通醬油的兩倍,更重要的,我還有神奇的抗癌的功能。我身體裡的異黃酮可降低人體的膽固醇,減少心血管疾病,防止高血壓、冠心病的發生,還可減緩甚至阻止腫瘤的生長。

【紅火案有機醬油的儲藏】
紅火案有機醬油的儲藏:普通醬油通常含有少量山梨酸鉀,用於防腐。再加上居家過日子醬油總是用得很快,所以很少聽說誰家的醬油變質。和普通醬油比,有機醬油是不含防腐劑的,不過根據我的體會,有機醬油也不愛壞,主要是因為不管是不是有機的,醬油本身都是黴菌製品,恰恰是這種有益黴菌及其分泌物,抑制了其他菌種的生成和繁殖,從而保證成品醬油不易再度霉變。