公司介紹 最新消息 儲存方法 特點與儲藏 注意事項 生活品質之選 品種介紹 營養作用
 


HOME > 生活品質之選
相關消息
 
日期
主旨

如今人們的生活水平逐步提高了,可國內的食品安全問題卻頻頻出現,國內的食品安全法就如同擺設。尤其是我記得今年五六月份在台灣發生一件事情,讓我聽到後​​窩火不已。可可可樂公司把一批原材發到台灣,台灣相關部門檢測出他們含有某項致癌法學物質超標了台灣標準的200多倍,要停售可可可樂所有產品。這時可可可樂公司的某位高管出來致歉,說這批原料發錯了,原本是要發到中國大陸的,卻錯發到台灣了。還說這是按中國大陸的標準配製的。不知道朋友們聽完後是什麼感受,我當時氣憤得要命。真不是這些所謂的政府官員是拿我們老百姓的生命當兒戲?

之後再曝出來的雙匯事件、蔬菜激素事件、熟食事件、肉包子事件,以及燕窩門事件等等,這些在我的博客裡都能找到那時的報導原文。真的讓我感慨,我們國人的生活裡真是太強了,在這麼多的毒素攻擊下還這麼堅挺,只是人們的腰包越來越癟了,因為大多數每年要支付的醫藥費嚴重超標了。

如今紅火案的有機醬油店來了,真的讓我看到了生命的曙光。我想不僅僅是我,只要作為一個消費者看完我們在台灣店鋪拍的照片我不相信你不心動。我們在台灣現在有多家紅火案有機店鋪,香港第一家有機食品店鋪也在11月1日開業。